Pour ma première recette je vous propose des
Cupcakes au Coeur de Nutella.
Ingrédients pour 12 cupcakes :
- 4 oeufs
-125 g de sucre
-100g de beurre
-75g de lait
-150 g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 gousse de vanille
Préchauffer le four à 180°.
Casser les oeufs et les fouetter au batteur électrique avec le sucre jusqu'au blanchissement.
Ajouter le beurre fondu et ensuite le lait.
Incorporer la farine et
la levure ensemble en une seule fois.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit
lisse et homogène.
Fendre la gousse et ne prendre que les graines.
Les ajouter à la préparation.
Mettre des caissettes en papier dans
chaque alvéole d'un moule à muffins.
Il est plus simple de remplir les caissettes avec une poche, mais si vous n'en avez pas, une cuillère à soupe suffit.
Garnir aux 3/4 des caissettes.
Ajouter une noisette de Nutella à la cuillère ou à la poche. Attention de ne pas toucher le fond de la caissette.
Enfourner à 180° pendant 20-25 min.
Laisser refroidir sur une grille.
Décorer avec de la pâte à sucre.
miam :)
RépondreSupprimerj'ai mis les liens vers ton blog si tu veux voir ;)
Oh comme ça à l'air bon !!! Bienvenue sur la blogo, jeune cuisinière talentueuse !! ^^
RépondreSupprimerSuperbe ces cupcakes =) miam !
RépondreSupprimermiam!
RépondreSupprimer