Cette semaine le thème de Show Your LifeStyle est : Magazine !
J'ai choisi d'essayer une recette du magasine "Cuisine Actuelle" de juin.
J'ai beaucoup de mal à suivre une recette sans la modifier et ajouter des petites choses par si par là... Alors j'ai choisi une recette facile mais délicieuse :
Une soupe de mangue et kiwi !
Recette pour 4 personnes :
Préparation : 20 MIN ( Plutôt 30...)
Cuison : 5 Min
Réfrigération : 1H
Ingrédients :
-2 mangues
-4 kiwis
-1 citron vert
-2 cuil. à soupe de pignons
-1 gousse de vanille
-50g de sucre
2. Versez la préparation chaude sur les dès de mangues. Filmez et laissez refroidir. Faites dorer à sec les pignons 1 à 2 min dans une poêle. Laissez-les refroidir.
3. Pelez et coupez les kiwis en morceaux. Ajoutez-les avec le jus du citron dans la soupe froide. Filmez et refrigérez 1h. Servez très frais, parsemé de pignons froids.
Photo du magasine Cuisine Actuelle de juin |
Astuce de Cuisine Actuelle : Plus mûr !
Préférez les mangues acheminées par avion, plus chères, mais toujours meilleures car cueillies mûres.
Vin : Muscat de Rivesaltes.
ooooh comment ça à l'air trop trop bon!!! j'ai toujours pas fini ma participation! lol
RépondreSupprimermiam miam , ça donne faim tout ça !
RépondreSupprimer