Bonjour !
Je suis officiellement de retour sur mon blog !
Voila un an qu'il est en ligne, alors je me met au travaille !
Pour commencer en douceur, voici une recette de muffins tout chocolat.
Ingrédients pour 12 muffins :
-80 g de chocolat noir
-100 g de beurre
-250 g de farine
-120 g de sucre
-60 g de cacao non sucré
-2 oeufs
-250 ml de lait
-5 g de levure chimique
Recette :
Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
Faire fondre le beurre et le chocolat noir.
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, le cacao et la levure chimique.
Ajouter les oeufs dans le mélange chocolat-beurre fondu. Puis le lait.
Verser la préparation dans l'autre saladier.
Remuer a peine de sorte que la pâte soit encore grumeleuse.
Verser dans des moules à muffins.
Pour la finition, j'ai parsemé avant cuisson quelques copeaux de chocolat.
Cuire pendant 20 minutes.
Laisser les refroidir sur grille.
Déguster les tièdes ou froids !
miam!!! super tes photos!
RépondreSupprimerMerci c'est gentil ! Je suis aussi contente de mes photos.
RépondreSupprimer